УНИКАЛЬНЫЙ ОТВАР ИЗ ШИПОВНИКА ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ И ИСЦЕЛЕНИЯ ОРГАНИЗМА |
![]() |
![]() |
14.09.2015 10:02 |
Необходимо взять 5–7 столовых ложек сушеных плодов шиповника хорошо промыть и измельчить. Добавить их в двухлитровую кастрюлю кипящей воды, накрыть крышкой. Отвар следует варить около пятнадцати минут, после чего дать остыть и настояться в течение трех часов. Принимать по половине стакана три раза в день, за полчаса до еды. После приема отвара сразу же съесть одну чайную ложку натурального меда. Курс приема целебного отвара – 1 неделя. Почему отвар так полезен?Шиповник содержит в своих плодах огромное количество полезных веществ, именно плоды шиповника являются одними из лидеров по содержанию витамина C (в 5 раз больше, чем в черной смородине и более чем в 30 раз больше, чем лимоне). Сок из шиповника отличается своими целебными свойствами, он нормализует деятельность желудочно-кишечного тракта, повышает иммунитет. Благодаря тому, что в плодах шиповника содержится большое количество антиоксидантов, он защищает от возникновения онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний.
Задайте СВОЙ вопрос нашему специалисту. Ответ вскоре будет опубликован в этом разделе и на страницах "Проспекта Трубников". |
Если Вы нашли ошибку или несовпадение, выделите текст и нажмите "Shift"+"Enter"