НТМ - Новини Твого Мiста

  • leftlayout Layout
  • rightlayout Layout
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная Защита прав потребителей Ответы. Котлетное мясо и фарш
Ответы. Котлетное мясо и фарш Печать E-mail
Рейтинг статьи: / 0
ХудшийЛучший 
02.01.2015 15:18

kotletnoe

Подскажите, чем отличается котлетное мясо от фарша?

Екатерина Сикаченко.


Котлетное мясо – полуфабрикат, предназначенный для приготовления котлет, куски мяса освобождают от костей, пленок, остается одна мякоть, разделенная на более мелкие куски весом от 1 до 3 кг. Имеется в продаже и рубленое мясо для котлет (фарш), расфасованное на порции, и чаще всего продающееся на развес. Торговать фаршем разрешается только в тех продовольственных магазинах, где имеются оборудованные холодильными установками прилавки, и при условии, если изготовление фарша не раньше, чем за 30 минут до его продажи. Поэтому его готовят не на мясокомбинате, а в магазинах. В отделах кулинарий продаются охлажденные полуфабрикаты из рубленого мясо, в широкой продаже преобладают замороженные полуфабрикаты.

 

Задайте СВОЙ вопрос нашему специалисту. Ответ вскоре будет опубликован в этом разделе и на страницах "Проспекта Трубников".

AddThis Social Bookmark Button
 

Нам интересно Ваше мнение по затронутой выше теме. А что думаете Вы? Ваши мнения лягут в основу нашей дальнейшей работы. Лучшие высказывания будут опубликованы в "Проспекте Трубников".

     Свежий номер уже в продаже

53-01

Посмотреть предыдущие выпуски

О нас

Если Вы нашли ошибку или несовпадение, выделите текст и нажмите "Shift"+"Enter"

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ